-->

Cara Membuat Aplikasi Android Tanpa Coding

Generating Link...


Hai, gimana nih kabar kalian? Oke, usut punya usut nih, Saya mendapatkan ide membuat konten ini melalui fitur terbaru dari Google Blogger. Buat kamu yang lagi ingin dan pengen banget membuat aplikasi android secara mudah dan tanpa memerlukan ilmu coding, java, html, css dan lain-lain, kamu bisa nih mencoba membuat Aplikasi melalui situs Appsgeyser.

What is Appgeyser?
Appsgeyser adalah sebuah situs/platform membut aplikasi android secara online dan tanpa menggunakan coding apapun. Gak percaya? Sini baca artikel ini sampai ke akar akarnya agar kamu dan kita bisa membuat aplikasi android secara mudah dan tentunya gratis. Berikut langkah mudahnya.

1. Kunjungi situs Appsgeyser
Silahkan kunjungi platform Appsgeyser. Linknya appsgeyser.com yah.

2. Login / Register
Buat kamu yang belum memiliki akun Appsgeyser, yuk register terlebih dahulu. Untuk langkah simple, register saja melalui akun Facebook kamu. Buat kamu yang sudah memiliki akun Appsgeyser, langsung saja login yah.

3. Create App
Setelah kamu berada di admin panel milikmu, maka silahkan klik tombol ' Create App ' bewarna orange di samping kiri atas. Setelah kamu mengklik tombol tersebut. Kamu akan dibawa menuju tampilan yang meminta kamu memilih satu pilihan dari 2 pilihan. Maka saya sarankan untuk memilih " Create App to Earn ".

4. Pilih Jenis Aplikasi
Setelah kamu mengklik tombol " Create App to Earn ", maka kamu akan diberi berbagai pilihan jenis aplikasi apa yang ingin kamu buat.

Kita pilih saja membuat aplikasi website. " Maksudnya? " Aplikasi Website adalah sebuah aplikasi untuk website kamu, misalnya saya memiliki situs https://tampanku.com, maka saya ingin situs itu memiliki aplikasi, maka saya akan membuat aplikasi yang dikaitkan dengan situs tersebut. Ini juga cocok untuk kamu yang memiliki situs download lagu ataupun download film, bisa tuh dijadiin aplikasi android. Lumayan tampil beda kan?
Ikuti saja perintah yang diberikan oleh Appsgeyser, nanti kamu akan mengerti secara mandiri bagaimana membuat aplikasi android se ahli para expert. Udah itu aja yang bisa saya bahas mengenai membuat aplikasi android tanpa coding dengan bantuan Appsgeyser. Jangan lupa komentar dan saling berbagi informasi melalui kotak komentar dibawah ini yah :). Semoga bermanfaat dan terima kasih telah membaca.